شبكة ومنتديات أجواد ليبيا
مرحبا بك فى منتديات أجواد ليبيا .. نتمنى لكى زيارة موفقه .

البطاطا المبطنه بالطنجره

اذهب الى الأسفل

البطاطا المبطنه بالطنجره

مُساهمة  سحر الليل في السبت أكتوبر 30, 2010 8:05 pm

المقادير
بطاطا
شوية لحم
بقدونس
كسبره
بصله متوسطه
ثوم
نصف طماطمه
ملعقه طماطم صلصه
ارز يكون مطبخ قليل
او ارز فاضل عندك من قبل
بهار ملح فلفل
بيضتين
دقيق
خبز مطحون
زيت
نفرم اللحم مع الخضروات والبصل
ثم نضع الارز والبهارات والملح وملعقة الصلصه
نخلط الجميع ونفتح البطاطا
مثل المبطن
ونحشوها
ثم نلفها في الدقيق والبيض والخبز

ثم نقليها في زيت غزير وحامي حتى يصفر لونها ولاتنضج كلياًً
نفرش خضروات في الطنجره مثل
البطاطا والبصل والثوم والجزر والطماطم
ونرش عليهم فلفل وملح وزيت

ونرفع البطاطا من الزيت ونضعها طبقات في الطنجره

الان نعمل صلصله للبطاطا عباره عن
زيت وبصله مبشوره وفص ثوم وطماطمتين
كبار نبشرهم ونضع عليهم قليل من الملح
ثم نسكبهم على البطاطا
حتي ننتهي منها
نضع عليها ورق الالمنيوم
ونغطيها ونار هادئه
وهذه الاكله على كانون الفحم تطلع احلى
والان هاهي جاهزه



































avatar
سحر الليل
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى